Абаканское время
16:58
Sunday, 1 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.99
73.14 73.14
Котировки
РТС 1625.76 0.9
ММВБ 3771.58 17.75
Brent 75.01 0.33

Здоровые финансы – основа здоровой экономики

05:1410.09.2020 1752

В настоящее время в финансовой системе России, включая наш Усть-Абаканский район, работают высококвалифицированные специалисты, ответственные и компетентные, которые способны решить самые сложные задачи, легко ориентируются в тонкостях бюджетного и налогового законодательства. И среди них Людмила Сергеевна Пинясова – начальник ревизионного отдела Управления финансов и экономики администрации Усть-Абаканского района.
О таких специалистах в народе говорят кратко: «Человек на своём месте». Иначе и быть не могло. Коренная устьабаканка, она, как это часто бывает, с детства мечтала стать бухгалтером и работать на своей малой родине. Так оно и вышло. После окончания Опытненской средней школы в селе Зелёное легко поступила в Абаканский политехнический техникум и с отличием окончила его в 1977 году. Начинала по направлению от учебного заведения на одном из ведущих предприятий Усть-Абакана – лесоперевалочном комбинате. По служебной лестнице от рядового бухгалтера расчётной группы поднялась до главного бухгалтера, была заместителем конкурсного управляющего по финансам. После закрытия лесокомбината работала главным бухгалтером в «Сибирьтелекоме». И вот уже 12 лет опытный специалист трудится в Управлении финансов и экономики администрации Усть-Абаканского района.
За многолетний безупречный труд в 2019 году в честь профессионального праздника Людмила Сергеевна отмечена Благодарственным письмом Главы Усть-Абаканского района.
– Работать с документацией, сводить отчёты, встречаться с людьми, – всё это моя работа, которую я очень люблю, – рассказывает Людмила Сергеевна. – Профессия наша всегда востребована, и это очень важно. В данный момент в качестве ревизора мы осуществ-ляем контроль за хозяйственной деятельностью учреждений, контроль за проведением закупок, отсутствием злоупотреблений, нарушений.
Здоровые финансы – основа здоровой экономики. Эта истина бесспорна и к ней стремятся финансовые работники, в том числе ревизионного отдела, грамотно возглавляемого высококвалифицированным специалистом своего дела Людмилой Сергеевной Пинясовой.

Екатерина Фисенко

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.