Абаканское время
19:58
Четверг, 29 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.92
73.85 73.61
Котировки
РТС 1633.03 2.79
ММВБ 3792.52 1.88
Brent 74.89 0.23

«Оглянусь назад я…»

05:0910.09.2020 1425

Над созданием сборника работали сотрудники Центральной библиотеки. Электронная версия книги была размещена на сайте учреждения в преддверии празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Создание сборника – вклад работников библиотеки в мероприятия, посвященные 75-летию Победы. Ведь День Победы – главный праздник для нашего народа. Мы гордимся земляками, которые воевали на фронте и работали в тылу. Мы чтим и бережно храним память обо всех героях Великой Отечественной войны.
3 сентября в нашей стране объявлен Днём воинской славы, который посвящен Дню окончания Второй мировой войны. В связи с этим событием коллектив Центральной библиотеки выпустил печатную версию сборника «Оглянусь назад я…».
Книга включает в себя стихотворения о войне, о Родине, о русском солдате и адресована всем тем, кто интересуется творчеством нашего земляка, любит и понимает поэтическое слово.
Сборник выпущен в двух экземплярах, один из которых доступен читателям в читальном зале Центральной библиотеки, а второй экземпляр подарен автору.
В связи с ограничениями на проведение массовых мероприятий, презентация сборника стихотворений в Центральной библиотеке состоится позже. О времени и месте проведения презентации будет сообщено дополнительно.
А пока каждый читатель, желающий окунуться в мир военной поэзии, покоренный уникальным поэтическим стилем Дмитрия Алексеевича Логачёва, может прийти в Центральную библиотеку п.Усть-Абакана или зайти на сайт библиотечной системы (http://uacbs.rh.muzkult.ru/kraeved_izdania) и почерпнуть для себя строки, слова, мысли, посвящённые Великой Отечественной войне и Великой Победе.

Людмила Прохорова, и.о. директора Усть-Абаканской централизованной библиотечной системы

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.