Абаканское время
19:21
Суббота, 27 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
83.68 84.95
74.60 75.59
Котировки
РТС 1589.38 18.9
ММВБ 3810.98 42.01
Brent 72.36 2.33

Единый и хорошо отлаженный механизм

06:3611.09.2020 1664

Руководит им Наталья Валерьевна Анжиганова. Она хоть и временно исполняет обязанности руководителя – с июня 2020 года, но коллектив знает хорошо – работает в нем с 2011 года.

– У нас трудятся 9 специалистов в трех отделах. По своей сути они совсем разные люди, с разными характерами и с разным жизненным опытом, – рассказывает Наталья Валерьевна. – Самая опытная из нас – Ольга Владимировна Коктоякова, она дольше всех работает в управлении – чуткая, доброжелательная, всегда может дать дельный совет. Не менее отличный специалист Ирина Михайловна Крючкова – требовательна, скрупулезна, от ее внимания не ускользнет ни одна цифра. Самая молодая по возрасту Татьяна Александровна Алексеенко – с хорошим чувством юмора, скромная, но вместе с тем уже знаток своей профессии. Надежда Владимировна Акулова – бойкая, темпераментная, заводная, разговорить может любого, а вот Ольга Михайловна Чучумакова напротив – спокойная рассудительная, серьезная. Наталья Михайловна Ольховская – веселая, общительная, однако это не мешает ей все держать под контролем. Мария Сергеевна Оросова – усидчива, старается ни на что не отвлекаться, вся в работе. Сергей Сергеевич Охотников – с его помощью функционируют все компьютеры и программы, он у нас единственный мужчина в коллективе, мы его лелеем и холим.

Как видите, мы дружный и сплоченный коллектив, работаем как единый, хорошо отлаженный механизм. Не могу не сказать о Валентине Федоровне Сарагашевой – ведь именно она собрала всех нас, и терпеливо, по винтику отладила работу всего управления.

Уважаемые коллеги, ветераны и пенсионеры управления, поздравляю с прошедшим знаменательным для нас днем. Желаю вам крепкого здоровья, хорошего настроения, творческого полета и финансовой независимости каждому!

Андрей Васильев

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.