Абаканское время
09:10
Понедельник, 18 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.73
71.24 71.24
Котировки
РТС 1891.56 3.04
ММВБ 4261.82 16.69
Brent 84.76 0.1

Человек, преданный делу

06:5802.10.2020 1870

Благодаря упорству и стойкости директора школы в 1997 году начали заниматься в новом здании. Но школа была сдана частично, не было спортзала и не введен в эксплуатацию второй корпус школы. Опять же, благодаря настойчивости Валентины Прокопьевны, добились открытия спортзала.

Как руководитель, она смогла создать в образовательном учреждении сплоченный, активный, гармонично сосуществующий в педагогическом партнерстве коллектив.

Созданная ею современная материально-техническая база учреждения позволяет внедрять современные технологии обучения и управления организацией.

Под руководством Валентины Прокопьевны коллектив школы начал тесно сотрудничать с ХГУ им. Н.Ф. Катанова. Многие выпускники школы стали студентами этого университета. С 2006 года Бутрахтинская школа стала муниципальной базовой площадкой – «Школа с этнокультурным компонентом образования».

Валентина Прокопьевна была квалифицированным специалистом, знающим основы общетеоретических дисциплин в объеме, необходимом для решения педагогических, научно-методических и организационно-управленческих задач. В своей деятельности она руководствовалась принципами ответственности, конфиденциальности, доброжелательности. Это сочеталось с умением принимать быстрые, волевые решения, эффективно действовать в условиях форс-мажора. Уравновешенный, отзывчивый, внимательный руководитель пользовалась авторитетом в коллективе коллег, в родительской среде, среди односельчан.

Валентина Прокопьевна была активным общественником, на протяжении ряда лет она избиралась депутатом Бутрахтинского сельсовета Таштыпского района, вела большую работу с родителями и общественностью.

Валентина Прокопьевна Султрекова проработала директором МБОУ «Бутрахтинская СОШ» 20 лет.

Коллектив Бутрахтинской СОШ

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.