Абаканское время
02:44
Понедельник, 21 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22
Котировки
РТС 1646.72 10.87
ММВБ 3802.95 7.04
Brent 73.27 0.41

Четыре золота, три серебра и общекомандная бронза

07:3509.10.2020 1461

Спортивный праздник организовало отделение Союза пенсионеров России по Республике Хакасия совместно с Министерством спорта Республики Хакасия при поддержке регионального отделения Пенсионного фонда.

В соревнованиях приняли участие 68 физкультурников предпенсионного и пенсионного возраста из городов Абакана, Черногорска; Усть-Абаканского, Ширинского, Алтайского и Таштыпского районов. Команды из других районов и городов Хакасии по различным причинам снялись с соревнований, в том числе и из-за ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией. Согласно правилам каждая команда делегировала по пять мужчин и женщин, имеющих спортивный разряд не выше «кандидат в мастера спорта».

В программу фестиваля были включены традиционные для старшего поколения спортивные дисциплины: шашки, шахматы, настольный теннис, дартс, стрельба из электронного оружия и легкоатлетическая эстафета.

Состав команды Таштыпского района: О.И. Тибильдеев, А.А Кужаков, С.И. Чебодаев, З.Н. Мальцева, Л.Н. Тодозакова, А.Е. Сагатаева, И.В. Карамашева, И.В. Карамашев, Т.И. Карамашева, С.В. Карамашев.

Шашки: I место – мужчины – Александр Антонович Кужаков, I место – женщины – Лидия Николаевна Тодозакова.

Шахматы: I место – мужчины – Сергей Иосифович Чебодаев, I место – женщины – Ирина Васильевна Карамашева.

Стрельба: II место – мужчины – Иван Васильевич Карамашев, IV место – женщины – Татьяна Ивановна Карамашева.

Настольный теннис: V место – мужчины – Сергей Васильевич Карамашев, II место – женщины – Антонина Ефимовна Сагатаева.

Дартс: II место – мужчины – Олег Иванович Тибильдеев, II место – женщины – Зоя Николаевна Мальцева.

Легкоатлетическая эстафета: III место – Таштыпский район.

Андрей Васильев

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.