Абаканское время
09:33
Понедельник, 18 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.73
71.24 71.24
Котировки
РТС 1891.56 3.04
ММВБ 4261.82 16.69
Brent 84.76 0.1

Решение, выгодное для района

07:4423.10.2020 1604

Первый – «О согласовании частичной замены дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности Таштыпского района на дополнительный норматив отчислений в бюджет муниципального образования Таштыпский район от налога на доходы физических лиц».

Как пояснил глава района Алексей Александрович Дьяченко, в этом есть свои риски, в случае резкого падения уровня собственных доходов – основной частью которых и является НДФЛ – район может понести финансовые потери. Но эти риски на сегодняшний день минимальны. Собственные доходы района стабильно растут, потому такой обмен – налог на часть дотации – выгоден и даже необходим.

Депутаты поддержали решение единогласно.

Второй вопрос сессии «О предложении кандидатуры для назначения в состав Территориальной избирательной комиссии Таштыпского района» был также принят единогласным голосованием.

Решением Совета депутатов в состав ТИК Таштыпского района предложена кандидатура Татьяны Николаевны Карамашевой. Председатель Совета депутатов Анатолий Алексеевич Петрунов сказал:

– Татьяна Николаевна – не новичок в избирательной системе, она уже несколько лет работает в составе участковой избирательной комиссии, грамотный специалист, опытный и ответственный. Мы смело можем её рекомендовать для введения в состав теризбиркома Таштыпского района!

Стоит добавить, что Татьяна Николаевна Карамашева родилась и живет в Таштыпе, имеет высшее образование и на данный момент трудится главным специалистом администрации района.

Наталья Ковалева

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.