Абаканское время
00:03
Суббота, 18 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
86.07 85.36
72.85 72.43
Котировки
РТС 1741.08 15.09
ММВБ 4025.13 18.38
Brent 74.83 0.31

Профессиональные предсказатели

07:5706.11.2020 1889

Юлия Александровна Ушакова – один из ведущих специалистов управления экономики, сельского хозяйства и экологии администрации Таштыпского района. Работать сюда она пришла всего два года назад, но и этого времени достаточно, чтобы понять, что специалист она грамотный, ответственный и добросовестный.

После окончания Таштыпской школы-интерната №1 Юлия поступила в сельхозколледж в городе Абакане и получила профессию бухгалтера. По возвращении в родной Таштып, новоиспеченному специалисту посчастливилось устроиться по специальности – бухгалтером в управление образования.

Одновременно Юлия продолжала повышать свой профессиональный уровень, поступив в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ в городе Новосибирске по направлению «Финансы и кредит».

– Хотите честно? Если бы сейчас мне довелось выбирать профессию, я бы, наверное, отдала предпочтение какой-то другой сфере, за последнее десятилетие столько новых направлений появилось, а тогда сложилось так, как сложилось. И, в общем-то, мне нравилась учеба, но практика, как известно, нередко расходится с теорией. И когда пришла работать сюда, нужно было, конечно, подстраиваться, вникать, чтобы понять специфику. Но зато это действительно соответствует моему профилю образования, – говорит Юлия Александровна.

А еще до того, как устроиться в администрацию, Юлия работала в таштыпском отделении Пенсионного фонда, это несколько иной род деятельности, чем полученная ею специальность. Так что трудовой опыт у Юлии Александровны уже немалый и разнообразный, и это дополнительный плюс в ее профессиональном багаже.

Свободное от работы время она предпочитает проводить в обществе своего любимого мужчины – трехлетнего сына. Вместе читают книжки, рисуют, гуляют. Ну и как все современные женщины, Юля следит за собой и своим здоровьем, регулярно посещая фитнес-занятия.

– У нас довольно большая компания набирается, но периодически сменяем друг друга, одни уходят в декрет, другие возвращаются. А так эта группа уже давно собирается. Так уж получилось, что и тут нами сейчас руководит Оксана Владимировна (О.В. Лалетина – руководитель управления экономики, сельского хозяйства и экологии – прим. ред.), – смеется Юлия.

Еще раз поздравляем с праздником тех, чья работа так или иначе связана с цифрами, отчетами, анализом, оценкой и составлением прогнозов работы, будь то района в целом, предприятия или организации. Главное, чтобы предсказания были хорошие и обязательно сбывались.

Ольга Конюк

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.