Абаканское время
23:26
Пятница, 17 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
86.07 85.36
72.85 72.43
Котировки
РТС 1741.08 15.09
ММВБ 4025.13 18.38
Brent 74.83 0.31

«Эдельвейс» в строю

09:5018.12.2020 1426

В соревнованиях приняли участие объединения юнармейцев со всей республики, в том числе и из Таштыпского района – команда «Эдельвейс» Имекской школы (руководители: Иван Васильевич Карамашев, Сергей Васильевич Карамашев и Галина Витальевна Миягашева).

Ребятам предстояло пройти ряд испытаний, но для начала нужно было рассказать о себе, представив свою команду в конкурсе-презентации «Визитка».

Затем следовали строевой смотр песни и строя «Статен в строю, силен в бою» и огневая подготовка, где имекские юнармейцы продемонстрировали разборку и сборку автоматов и меткость в стрельбе из пневматической винтовки. Заключительный этап – теоретический цикл на знание истории российской и советской армии.

Завершилась программа соревнований прохождением с песней.

Ждем подведения итогов.

В составе команды выступили: парни – Антон Алексеев, Василий Торбостаев, Никита Токмашов, Александр Боргояков, Егор Усольцев, Кирилл Куюков, и девушки – Яна Черепанова и Татьяна Токмашова.

Ваши руководители говорят вам спасибо, ребята, за ваши старания, ответственность, мужество и желают новых побед и успехов в учебе!

Напомним, что объединение «Эдельвейс» существует уже более 20 лет. Эдельвейцы неоднократные победители районных и республиканских соревнований, участники межрегионального соревнования в городе Чите. Без их участия не обходится ни одно патриотическое мероприятие в районе. Военная подготовка ребят, военная форма – времен Великой Отечественной войны, современная или юнармейская – неизменно приковывают взгляды всех участников и гостей праздников, акций и других патриотических мероприятий.

Ольга Конюк

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.