Абаканское время
17:29
Четверг, 21 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.68 82.62
70.97 71.06
Котировки
РТС 1899.17 1.96
ММВБ 4279.31 2.37
Brent 85.26 0.06

Все профессионалы высокого класса

11:4524.12.2020 1653

Первым казначеем, а по совместительству и руководителем структурного подразделения Министерства финансов в Таштыпском районе стал Виктор Александрович Пермяков.

– К 1995 году во всех районах республики, а также в городах Абакане, Саяногорске, Черногорске было завершено создание отделений Федерального казначейства. В марте 95-го года первый коллектив отделения Федерального казначейства по Таштыпскому району приступил к работе. Он состоял из руководителя – В.А. Пермякова, заместителя руководителя Ю.Д. Сипкиной, главного бухгалтера – Н.В. Водоевич, казначея – Е.З. Голощаповой, секретаря-делопроизводителя – А.П. Тюгаевой. В первые месяцы было тяжело, как и в любом новом деле – незнакомая специфика работы, своего помещения пока не было, платежные поручения печатали на простых печатных машинках – оргтехники не хватало, – вспоминает Виктор Александрович.

Сегодня казначейство – полная оснащенность оргтехникой, современное программное обеспечение, своя серверная, обеспеченность бесперебойным электрическим питанием – дизельэлектрогенератор, но прежде всего это высококлассные специалисты.

Работа с бюджетополучателями: Екатерина Голощапова в казначействе работает с 1995 г., окончила Красноярский государственный аграрный университет (КрасГАУ), воспитала двоих сыновей, сейчас помогает воспитывать двоих внуков, зимой любит кататься на лыжах, летом на велосипеде; Марина Кувшинова в казначействе с 1995 г., окончила финансово-экономический техникум, в минуты отдыха любит возиться с домашними растениями и читать детективную литературу, летом из транспорта предпочитает велосипед.

Кассовое обслуживание: Ольга Пермякова в казначействе с октября 1997 г., окончила КрасГАУ, растит двоих детей – дочка учится в школе, сын служит в армии, перед уходом на службу поступил в вуз, отдыхать любит с семьей на природе – речка, лес, грибы, ягоды; Юлия Пермякова в казначейство пришла трудиться из Сбербанка в 2011 году, окончила в Омске финансовый институт, в Таштып приехала с любящим мужем, воспитывает двоих детей, отдыхать предпочитает тоже на природе; Людмила Чатырева в казначействе работает с 2017 года, до этого трудилась 12 лет в Сбербанке, высшее образование получила в КрасГАУ, у Людмилы две дочери. Она мечтает вместе с мужем на машине отправиться к морю.

Работа с электронными ключами и подписями: Наталья Болганова в казначействе с 2019 года, окончила КрасГАУ, воспитывает двоих маленьких детей, все свободное время уделяет семье.

Открытие, закрытие, ведение лицевых счетов: Елена Пермякова, заместитель руководителя отдела, в казначействе с 1999 г., окончила Хакасский государственный университет, совместно с мужем увлекается зимней рыбалкой.

– Работа в казначействе требует внимательности, терпения, умения находить общий язык с любым человеком, – считает она.

Елена Сипкина – начальник отдела №9 Управления Федерального казначейства с июля 2012 года, в казначействе работает с 1998 года:

– Коллектив надежный, все профессионалы высокого класса. Ставя задачу перед специалистом, я уверена, что она будет выполнена качественно и вовремя.
В день образования Отдела хочется поблагодарить казначеев за тяжелый труд и от всей души пожелать всем крепкого сибирского здоровья, большого личного счастья, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Отдельные слова благодарности ветеранам казначейской службы. Счастья, добра, благополучия всем вам и вашим близким.

Андрей Васильев

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.