Абаканское время
17:19
Вторник, 25 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
86.82 86.91
76.44 76.69
Котировки
РТС 1315.33 12.75
ММВБ 3285.31 32.09
Brent 86.95 0.73

Дух праздника вернулся в наше королевство

15:3115.01.2021 1929

Спектакль, поставленный всего за месяц, приятно удивил таштыпскую публику. Должно быть, свою долю восторженности внесло и то, что сейчас такие мероприятия большая редкость. Как давно у нас не было «живых» спектаклей, где зритель в режиме реального времени сопереживает героям.

Взрослые и дети с нетерпением ждали начала и были полностью поглощены происходящим на сцене. Реплики, свет, музыка, костюмы – все это было поставлено и организовано на высоком уровне. И даже таким современным предметам как фонарики на телефонах нашлось применение в спектакле – оригинальная находка молодого режиссера, студентки 2 курса Минусинского колледжа культуры и искусств А. Бондаренко.

Юные артисты чувствовали себя на сцене уверенно. Они поведали нам историю Снежной Королевы, отменившей празднование Нового года в своем королевстве из-за старых обид. Но к ней явились Духи праздника, благодаря которым она изменила свое решение, и сказочные герои устроили праздник.

Артисты после премьеры отправились отмечать совместный дебют чаепитием, а зрители – делать снимки в фотозонах Дома культуры: возле традиционной наряженной новогодней ели, декоративных елочек с районного конкурса, на стилизованных скамейках.

Благодаря нашим артистам и сотрудникам Таштыпского Дома культуры можно смело сказать, что дух праздника пришел в наше королевство.

Галина Варакина

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.