Абаканское время
18:55
Понедельник, 24 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
86.82 86.91
76.44 76.69
Котировки
РТС 1326.46 75.59
ММВБ 3295.21 131.26
Brent 88.25 0.43
Виктор Богушевич

Нам необходим такой партнер как Торгово-промышленная палата Хакасии

12:3813.01.2021 7688

Министр экономического развития Хакасии Виктор Богушевич встретился с новым президентом Торгово-промышленной палаты РХ Владимиром Сорокиным. На встрече присутствовали заместитель министра Татьяна Речкова и директор Фонда развития Хакасии Денис Пауль. Участники встречи обсудили важность взаимодействия ведомств и общественного объединения в плане эффективного развития бизнеса нашего региона.

- Сейчас предприниматели направляют много запросов в адрес республиканской власти и для оперативной работы нам необходим надежный, опытный партнер, которым для нас станет Торгово-промышленная палата Хакасии, - отметил министр экономического развития РХ.

Владимир Сорокин поддержал позицию Виктора Богушевича и добавил, что торгово-промышленные палаты являются признанной площадкой для диалога с бизнесом не только в России, но и во всем мире.

- Мы готовы взаимодействовать с министерством в развитии экспортной деятельности, организации международных мероприятий и т.д. Необходимо не забывать о вкладе малого бизнеса в развитие экономики региона, увеличивать вовлечение предпринимательства в гражданские и социальные проекты, что позволит повысить статус предпринимательской деятельности, - считает президент ТПП Республики Хакасия.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.